今天是 2017年09月20日 星期三 农历丁酉年(鸡) 八月初一
所在位置: 首页和谐园区活动专栏
活动专栏
北海出口加工区工会开展“送体检,进企业”活动
来源:工会 发布时间:2017/7/3 浏览数:293

 

    为关爱企业职工,把健康服务送到一线,在加工区工会协调组织下2017年6月25日上午,南宁工人疗养院一行来到北海出口加工区建兴光电科技(北海)有限公司为300多名一线职工进行一次免费健康体检。
    此次免费体检进企业活动体检项目包括彩超、心电图、血常规等十几项检健康咨询、体检、疾病预防宣传等内容。活动现场,企业员工有序地排队等待接受专家义诊,医疗志愿服务队医护人员认真地为他们进行量血压、抽血等义诊服务,解答他们关于疾病预防等问题的咨询,并发放疾病预防宣传资料。
    据了解,免费体检进企业活动深受企业和员工的欢迎,参检企业和员工都表示很高兴政府为他们提供了体检的机会,感谢南宁工人疗养院和加工区工会对职工的关心和爱护。