今天是 2017年11月24日 星期五 农历丁酉年(鸡) 十月初七
所在位置: 首页和谐园区安全生产
安全生产
北海出口加工区召开2017年第三季度安全生产工作会议
来源:安监局 发布时间:2017/7/19 浏览数:495

 
    2017年7月14日下午,北海出口加工区在六楼会议室召开第三季度安全生产工作会议。出口加工区党工委书记、副主任陈雄根、管委会副主任黄莹及各局室负责人、加工区安委会成员,园区企业代表参加会议。
    会议传达学习了《国务院安全生产委员会关于开展全国安全生产大检查的通知》、《自治区人民政府召开第三季度防范特大安全事故工作电视电话会议》会议精神,以及《北海市2017年上半年安全生产工作汇报》,并对北海出口加工区近期安全生产检查情况进行了通报。加工区党工委书记、副主任陈雄根在会上强调:“今年是党的十九大召开之年,营造和谐稳定、安全稳定的社会环境,是一项重大政治责任。从现在开始至党的十九大闭幕,是做好安全生产工作的关键时期。”要求园区企业一定要做好以下几方面工作:一、要认真落实好安全生产主体责任;二、要积极开展隐患排查整治工作;三、要切实做好防汛及防台工作;四、要严格落实应急处置预案和救援演练制度。打造“生产安全企业增效安,安全生产环境”,迎接党的十九大顺利召开。