今天是 2017年11月20日 星期一 农历丁酉年(鸡) 十月初三
所在位置: 首页园区动态园区动态
园区动态
北海出口加工区组织到北海工业园区考察学习
来源:党政办 发布时间:2017/8/7 浏览数:255

 

    2017年7月28日下午,加工区主要领导带领各局室各部门负责人到北海工业园区学习交流,并与工业园管委会领导干部进行了深入交流。
    怀着谦虚学习、见贤思齐的态度,加工区一行实地走访了位于三诺智慧产业园的星沅电子科技有限公司和龙浩光电科技有限公司等企业的产品展示和生产线,详细了解了产品的功能和企业经营情况。大家表示,工业园区是北海园区的老大哥,在产业发展、技术创新、园区建设以及党建等方面都走在加工区前面,值得我们借鉴学习。
    座谈会上,加工区和工业园区主要领导分别介绍了今年来园区经济发展情况、经验及下一步工作谋划,互相表示希望以后加强联系和沟通,充分发挥各自优势,互相支持、取长补短、进一步加强在招商、创新、党建等方面的交流合作,实现共同发展。