今天是 2017年09月22日 星期五 农历丁酉年(鸡) 八月初三
所在位置: 首页园区动态园区动态
园区动态
蔡晶到出口加工区调研固态硬盘项目
发布时间:2017/8/10 浏览数:145

 

2017年8月7日下午,副市长蔡晶到北海出口加工区实地走访了广西桂云芯电子科技有限公司,了解该公司固态硬盘项目进展情况。

蔡晶在现场详细了解了项目进展、存在困难等。他指出,桂云芯固态硬盘投产后,将填补广西在生产和研发固态硬盘、内存盘、内存卡、读卡器等存储产品上的空白,为北海电子信息千亿元产业注入新的活力,将有力拉动北海经济和外贸进出口的增长。他要求,加工区要切实优化招商营商环境、提升服务质量,积极帮助企业办实事,为解决企业困难和问题,加快促进项目落地投产。要善于运用“以商招商”,深入挖掘资源,吸引一批配套产业进驻落户,不断完善相关产业链,持续做大产业增量,提升产业层次。

北海出口加工区管委会主任蒋道明、副主任黄莹陪同调研。