今天是 2017年11月20日 星期一 农历丁酉年(鸡) 十月初三
所在位置: 首页园区动态园区动态
园区动态
北海出口加工区赴上海调研再制造产业
来源:产发局 发布时间:2017/8/7 浏览数:228

 

    2017 年7月26日至29日北海市人民政府组成考察调研组,由副秘书长宾勇带领南宁海关、广西出入境检验检疫局、北海海关、北海出入境检验检疫局、北海市商务局、北海市环境保护局、北海出口加工区管理委员会等相关部门一行,赴上海自由贸易试验区和上海市临港再制造产业示范基地进行调研,学习复制推广上海发展再制造产业的经验,在上海出入境检验检疫局外高桥保税区办事处,考察组通过座谈了解检验检疫机关对再制造产业的监督管理经验。
    在上海临港再制造产业示范基地,考察组听取了上海临港再制造园区负责人对基地建设及进展情况的介绍。考察组一行还实地走访了上海外高桥保税区的艾齐迪电子(上海)有限公司和伟创力(上海)金属件有限公司,临港地区的卡特彼勒再制造工业(上海)有限公司,参观了企业再制造产品展示和生产线,并通过与企业座谈的形式详细地了解了维修再制造开展的工艺流程以及企业的生产经营情况。