今天是 2018年09月22日 星期六 农历戊戌年(狗) 八月十三
所在位置: 首页党建工作党建工作
党建工作
宣讲活动不歇脚 十九大精神进企业
来源:党政办 发布时间:2017-11-20 13:49 浏览数:3171

 

    春风不我待,奋发自扬鞭。连日来,一场场生动务实的十九大精神宣讲走进北海出口加工区企业里,在企业职工中掀起了一股学习十九大精神的热潮。
    继加工区党工委书记陈雄根带头在广西桂云芯电子科技有限公司开展十九大精神宣讲后,11月14日以来,加工区领导班子成员分别深入园区企业开展十九大精神宣讲暨服务企业促发展活动,通过画重点、作解读、提希望,引导企业将贯彻落实十九大精神与企业自身发展目标、使命紧密结合起来,以更饱满的激情、更实干的精神推动企业做强做大,创造更好经济效益,为北海发展作出更大贡献。
    党工委委员、管委会副主任喻荣辉在北海绩迅电子科技有限公司宣讲时提到,希望绩迅公司能很好地利用北海出口加工区作为国家高新技术产品全球入境维修\再制造示范区的政策优势,结合企业经营特点,加强在“生态”和“美丽”上下功夫,加大国内市场的再制造产业项目发展力度,助推产业结构转型升级。
    党工委委员、管委会副主任黄兴焕来到北海保通冷冻食品有限公司与企业负责人及党员们进行学习交流,听取企业意见建议。他希望保通公司深入领会十九大精神,进一步加强对当前经济政策的把握,继续保持其在广西水产品企业的龙头地位。同时,公司党组织要在原有基础上进一步发挥支部和党员的先锋模范作用,推动企业形成积极向上、团结奋进的企业文化,引导员工把个人理想融入企业的发展,在实现企业的战略目标中实现自身的价值。
    在德昌电机(北海)有限公司进行宣讲的党工委委员、管委会副主任黄莹希望德昌公司作为港资在北海的代表企业,乘着十九大的东风,进一步加强与内地的经济合作,做到深耕与坚守,加快转型升级,扩大其北海基地的生产经营,为促进北海经济繁荣发展作出积极贡献。