今天是 2018年06月19日 星期二 农历戊戌年(狗) 五月初六
所在位置: 首页党建工作党建工作
党建工作
扎实开展批评与自我批评进一步转作风聚合力促发展
来源:党政办 发布时间:2018/2/9 浏览数:1278

 

    根据市委统一部署,2018年2月5日,北海出口加工区召开了2017年度民主生活会。加工区党工委班子深入学习十九大精神,重点对照《党章》,对照《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》,联系工作实际,坚持问题导向,认真开展自我检查和党性分析。
    加工区党工委2017年度民主生活会对2016年民主生活会征求意见整改落实情况进行了报告,班子及班子成员逐一进行对照检查,深入开展批评和自我批评,每名领导干部对大家提出的意见虚心接受,会议始终保持着严肃认真、真诚坦荡、团结鼓劲的良好氛围,达到了统一思想、增进团结、互相监督、共同提高、推动工作的目的,取得了预期效果。
    市委常委、副市长陈新同志作为市指导组组长在会议最后作了点评谈话。认为加工区2017年度民主生活会做到会前准备充分,会上气氛浓厚,是一次成功的会议。陈新同志提出加工区要以这次民主生活会为新起点,进一步深入学习贯彻党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,更好地团结凝聚园区党员及干部群众,在新一年里开拓创新,全力以赴抓项目抓招商,不断增强园区经济发展后劲,为谱写新时代北海发展新篇章做出更大的贡献。
    市府办、驻市总工会纪检组、市委组织部等相关领导作为指导组成员出席了会议。