今天是 2018年09月22日 星期六 农历戊戌年(狗) 八月十三
所在位置: 首页党建工作党建工作
党建工作
北海出口加工区传达学习中共北海市第十一届纪律检查委员会第四次全体会议精神
来源:党政办 发布时间:2018-02-11 14:14 浏览数:2792

 

    2017年2月7日上午,北海出口加工区召开党工委扩大会议传达学习了2月6日中共北海市第十一届纪律检查委员会第四次全体会议精神。出口加工区领导班子成员,各局室部门负责人参加会议。
    党工委书记陈雄根主持会议并传达市委书记、市人大常委会主任王乃学在会议上的重要讲话,他要求坚决贯彻落实中央、自治区和市委关于全面从严治党的战略部署,落实中央八项规定精神,要严格遵守党风廉政建设各项规定,坚守职责使命,要时刻保持清醒认识,讲规矩守纪律,严格按照程序办事。始终做到忠诚坚定、担当尽责、清正廉洁,确保党和人民赋予的权力不被滥用。
    管委会主任蒋道明要求各局室部门人员要进一步加强学习,深入领会会议要求,全面贯彻落实到实际工作中。继续加强纪律建设,提高政治站位,进一步增强政治自觉、思想自觉和行动自觉。会上,并就安全生产、节日保障、春节慰问和年后工作亮点几个方面,部署下阶段的各项工作。