今天是 2018年09月22日 星期六 农历戊戌年(狗) 八月十三
所在位置: 首页园区动态园区动态
园区动态
北海出口加工区召开会议通报全国八起违反中央八项规定精神典型案例
来源:党政办 发布时间:2018-02-22 16:57 浏览数:1347

 

2018年214下午,按照市纪委驻市总工会纪检组通知要求,加工区迅速召集干部职工通报传达全国八起违反中央八项规定精神典型案例,切实抓好节日纪律教育。

会议通报了近期全国发生的八起违反中央八项规定精神典型案例。会议强调,党中央十九大和十九届中央纪委二次全会对打好作风建设持久战和巩固拓展落实中央八项规定精神成果作出了新的战略部署,将以永远在路上的执着,弛而不息抓好作风纪律建设。各级各部门和党员干部一定更要牢固树立“四个意识”,讲规矩、讲纪律,坚决执行中央八项规定精神。会议要求,广大党员干部要以上述典型案例为鉴,自觉加强学习,自觉遵规守纪,带头反对歪风邪气,带头弘扬优良传统和优良作风,管好家人家风,在清廉过年上发挥“头雁效应”,营造风清气正的节日氛围。

    会议还要求,各级各部门把会议精神传达给广大干部职工,在节日期间通过廉洁北海微信公众号、加工区微信工作群等加强学习,形成警示威慑教育作用,提醒干部职工廉洁过年。