今天是 2018年07月18日 星期三 农历戊戌年(狗) 六月初六
所在位置: 首页园区动态园区动态
园区动态
南宁海关进园区开展优化进出口营商环境调研
来源:党政办 发布时间:2018-03-26 17:50 浏览数:1770

 

    2018年322下午,南宁海关优化营商环境课题组一行到北海出口加工区开展优化进出口营商环境调研工作,听取北海海关、北海出口加工区管委会、园区企业干部职工代表意见建议。北海海关、北海出口加工区园区、企业代表分别介绍了近期工作发展情况、存在问题及下一步工作思路措施,提出了意见建议。

    南宁海关优化营商环境课题组组长、企业管理处处长何万青对北海出口加工区近年来取得的成绩,以及在优化进出口营商环境方面做的努力表示赞扬。针对园区和企业提出的问题,现场进行了解答。他表示将对阻碍海关特殊监管区域内营商环境优化的问题积极进行研究解决,并在职能范围内给予北海出口加工区大力支持,进一步畅通进出口各环节,为企业提供便利化服务,通过打造优质进出口营商环境,促进北海出口加工区加快向综合保税区转型升级发展。