今天是 2018年10月16日 星期二 农历戊戌年(狗) 九月初八
所在位置: 首页党建工作党建工作
党建工作
北海出口加工区到挂点村开展“七一”慰问困难党员和老党员活动
来源:党政办 发布时间:2018-07-02 17:03 浏览数:2350

 

    为纪念建党97周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员的关心关怀,6月29日,北海出口加工区党工委书记陈雄根深入珠岭村开展“七一”走访慰问困难党员、老党员活动,给他们送上节日的祝福和亲切的问候。
    陈雄根在珠岭村第一书记的陪同下,走进该村张均连、张炳嵩等困难党员和老党员的家中进行慰问,和他们话家常,谈农事,仔细了解他们的身体状况和家庭生产、生活情况,鼓励他们不要被一时的困难吓倒,要坚定信念,在党和政府的关怀帮助下,千方百计寻找致富门路,力争早日脱贫过上好日子。同时,希望他们保持共产党员本色,继续发挥余光余热,支持乡村各项工作,为振兴乡村做出老党员的贡献。
    在走访慰问过程中,陈雄根还嘱咐驻村第一书记,要多关心这些困难老党员的生活,满腔热情为老党员和困难群众办实事、办好事,为他们解决生产中的实际困难,把党和政府的温暖真正送到他们的家中,让他们安度晚年。
    随后,陈雄根来到结对帮扶的3户贫困户家中,一一了解他们的生产生活情况,并送上慰问品。最后,陈雄根还现场查看了驻村公寓建设情况。