今天是 2018年10月16日 星期二 农历戊戌年(狗) 九月初八
所在位置: 首页园区动态园区动态
园区动态
北海出口加工区召开2018年第三季度安全生产工作会议
来源:产发局 发布时间:2018-07-11 09:15 浏览数:1496

 

    2018年7月5日下午,北海出口加工区召开第三季度安全生产工作会议,园区20多家生产型企业参加会议。加工区党工委委员、管委会副主任黄莹主持会议并布置工作。
    会议通报了2018年加工区上半年安全生产工作情况以及传达学习了7月2日召开的自治区安全生产工作会议暨自治区政府2018年第二季度防范特大安全事故工作电视电话会议精神。
    黄莹对当前以及今后一段时期的安全生产工作提出要求:一、加强领导,落实安全生产主体责任 ;二、加强消防安全管理,开展火灾隐患排查整治工作;三、做好企业环境保护工作;四、高度重视,切实做好防汛防台工作;五、严格落实应急处置预案和救援演练制度。