今天是 2018年08月15日 星期三 农历戊戌年(狗) 七月初五
所在位置: 首页园区动态园区动态
园区动态
北海出口加工区团工委集中学习共青团十八大精神
来源:团工委 发布时间:2018-07-06 09:03 浏览数:297

 

    2018年7月2日上午,北海出口加工区团工委在加工区会议室召开学习共青团十八大精神专题会议。加工区青年团干代表参加会议。
    会议介绍了共青团十八大概况,学习了王沪宁代表党中央发表的题为《乘新时代东风  放飞青春梦想》的致词、贺军科代表共青团第十七届中央委员会作的题为《高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜 奋力谱写决胜全面建成小康社会 全面建设社会主义现代化国家的壮丽青春篇章》的报告、学习了《团章》修改的主要内容,传达了共青团十八届一中全会主要精神。
    与会青年团干开展深入学习讨论,并结合共青团十八大报告内容进行了交流发言,同时联系自己的学习和工作实际,分享心得体会并展开热烈讨论。团干们深受鼓舞,纷纷表达自己对党和国家的热爱,对未来的憧憬,表示将在党工委的正确领导和上级团组织指导下紧密围绕“不忘初心跟党走,牢记使命促发展”的核心思想,紧跟党的十九大和团十八大的步伐,坚定理想信念,做好本职工作,发挥榜样力量,服务好加工区广大青年,带领加工区青年一起唱响“同人民一起开拓、同祖国一起奋进”的时代强音,为实现中华民族伟大复兴中国梦的光辉目标继续奋勇前进!