今天是 2018年10月16日 星期二 农历戊戌年(狗) 九月初八
所在位置: 首页党建工作党建工作
党建工作
坚持党对一切工作的领导
来源:党政办 发布时间:2018-07-26 09:21 浏览数:2463

 

    为进一步加强党员的党性教育,提高党员的思想意识,7月20日下午,加工区党工委在管委会六楼大会议室开展了以“坚持党对一切工作的领导”为主题的党课学习,党课由加工区党工委委员、管委会副主任黄兴焕担任主讲,加工区班子成员、全体党员参加了学习。
    党课上,黄兴焕同志以十九大精神,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想为理论依据,结合我国发展现状,围绕“为什么要坚持中国共产党的领导”、“如何坚持中国共产党的领导”等内容逐一进行阐述。
他强调,中国特色社会主义已经进入了新时代,作为一名党员必须要增强自身的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,并积极投身到改革事业中去,发扬“钉钉子”精神,为党和国家的建设作出积极贡献。
    课后,党员们纷纷表示,今后一定会更加努力地学习马列原著,学习党章党规、理论热点;坚持学原文、读原著、悟原理,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己;坚持党的领导,对党忠诚老实,言行一致,立足岗位,努力工作,为加工区和北海的建设贡献一份力量。