今天是 2018年10月16日 星期二 农历戊戌年(狗) 九月初八
所在位置: 首页园区动态园区动态
园区动态
北海出口加工区迎来五名引进人才
来源:党政办 发布时间:2018-07-30 09:33 浏览数:2165

 

    2018年7月23日上午,北海出口加工区召开选调生(引进人才)座谈会,欢迎五位2018年度新引进人才的到来。
    根据市委组织部的统一安排,2018年共有5名新引进人才分配到出口加工区,他们来自兰州大学、郑州大学等国内重点高校。党工委书记陈雄根对他们选择北海,选择到北海出口加工区工作表示了热烈的欢迎,希望他们早日完成从“天之骄子”到“工作人员”的角色转换,尽快融入到加工区的工作氛围中来,立足岗位,多学多练,敢闯敢干,奋发作为,奉献青春。
    随后,加工区部分选调生及引进人才进行了座谈交流,大家在会上深入了解、相互交流。"师兄师姐们"为新同事介绍了加工区的工作 、生活、学习等情况,并详细解答了他们的一些问询。来自广西大学的钟雯丽表示,经过这几天的了解与接触,越来越喜欢加工区,希望自己能尽快融入这个集体,跟大家一起“不忘初心,奋力前行”。