今天是 2018年11月14日 星期三 农历戊戌年(狗) 十月初七
所在位置: 首页园区动态园区动态
园区动态
“清凉”送给一线职工
来源:社会工作局 发布时间:2018-08-21 08:52 浏览数:3011

 

    为给在一线和户外工作的干部职工营造清凉的工作环境,8月16日上午,北海出口加工区管委会副主任喻荣辉带队深入园区和企业一线开展“送清凉”活动,给一线作业的干部职工送去防晒解暑的物资。
    在“送清凉”活动中,喻荣辉副主任率队走基层、下产线,把绿豆、毛巾、凉茶等防暑降温用品送到在卡口守卫的监管队员、在园区清洁的环卫工人、企业生产线的一线工人手中,并对他们长期坚持在一线工作,不怕艰苦、爱岗敬业的精神表示崇高的敬意和感谢。喻荣辉表示,加工区将努力为干部职工创造更加良好的工作环境,鼓励大家艰苦奋斗、坚守岗位,共建和谐美好新园区。
     “入伏以来持续的高温天气对我们这些在一线工作的职工来说是很大的考验。”刚领到防暑降温用品的企业生产线工人小王说,“非常感谢北海出口加工区管委会对我们的关怀和慰问,有管委会的支持,我们工作更有动力了!”