今天是 2018年09月22日 星期六 农历戊戌年(狗) 八月十三
所在位置: 首页园区动态园区动态
园区动态
市委常委、副市长陈新调研综保区验收筹备工作进展情况
来源:党政办 发布时间:2018-08-23 13:08 浏览数:1729

 

    2018年8月21日下午,市委常委、副市长陈新到出口加工区调研北海综合保税区验收筹备工作进展情况。
    陈新先后察看了A区卡口改扩建、监管系统、围网升级改造等工程,详细询问现场工作人员施工情况。随后,在调研座谈会,陈新听取了加工区主要领导及相关负责人汇报综保区验收筹备工作最新进展情况和存在的问题。
    陈新指出,综保区验收建设工作是全市今年的重点任务,加工区作为牵头单位,要全力以赴、攻坚克难,对照验收标准,按时按质完成验收建设任务。一要着眼全局、统筹兼顾,除了做好综保区验收建设工作之外,还要确保完成全年经济指标任务;二要利用好综保区政策平台,加大招商引资力度,招大引强,加快产业聚集,壮大园区发展;三要科学谋划,完善管理机制,提高工作效率,加快推进综保区验收建设工作进程,确保顺利通过验收。
    管委会主任蒋道明、党工委书记陈雄根、管委会副主任喻荣辉,以及管委会相关部门负责人陪同调研。