今天是 2018年11月14日 星期三 农历戊戌年(狗) 十月初七
所在位置: 首页园区动态园区动态
园区动态
“中柬职技培训项目”第一期培训班学员参观考察北海出口加工区
来源:人力资源局 发布时间:2018-08-24 10:14 浏览数:3003

 

    2018年8月22日,“中柬职技培训项目”第一期培训班学员参观考察北海出口加工区,该培训班学员来自柬埔寨白马省财政和经济厅、环境厅、城市规划土地管理厅、卫生厅、旅游厅、行政厅等单位。北海市中等职业学校相关领导及管委会有关部门负责人陪同参观。
    学员们深入到建兴及德昌企业生产车间,听取企业负责人介绍公司发展情况,近距离了解了企业产品生产工艺及流程。随后,学员们来到加工区管委会参加座谈会,观看了加工区宣传视频,管委会相关部门负责人为他们详细介绍了加工区园区产业及发展情况,并耐心细致地回答了学员们提出的问题。
    柬埔寨白马省财政和经济厅厅长乔洪先生表示,非常感谢加工区的热情接待,此次参观让学员们受益匪浅,为他们学习经济、管理等方面的知识提供了很好的平台,并诚挚邀请加工区领导前往柬埔寨白马省考察指导,寻找合作良机,推进两国经济交流合作。
    “中柬职技培训项目”第一期培训班是北海市为贯彻落实“一带一路”战略精神,推进“一带一路”国家间人文交流,有效提升中柬两国合作交流水平,充分发挥北部湾龙头城市作用而举办的中外交流活动,由市教育局、市外事办承办。