今天是 2018年11月14日 星期三 农历戊戌年(狗) 十月初七
所在位置: 首页园区动态园区动态
园区动态
张晓钦到北海出口加工区调研优化营商环境工作
来源:北海日报 发布时间:2018-08-29 10:04 浏览数:3274

 

    2018年8月24日上午,自治区人大常委会副主任张晓钦率自治区人大常委会调研组到北海出口加工区调研优化营商环境工作,强调要坚持问题导向,突出关键环节,营造良好营商环境。
    张晓钦首先来到申报厅察看了北海海关驻出口加工区办事处优化审批流程情况。北海海关从问题出发,出实工,求实效,为推动通关流程去繁就简,不断开展大刀阔斧的自我革命,打造出了一条“一口对外、高效便捷”的审批绿色通道。张晓钦要求要继续对审批流程进行优化和细化,让群众对审批流程和办理时限一目了然。
    随后,张晓钦来到建兴光电科技(北海)有限公司,走进企业厂房和生产车间,详细了解了企业发展、用工、生产经营、权益保障、员工福利待遇等情况,勉励公司抓住发展机遇,开拓市场,把企业越办越好。
    北海出口加工区管委会及北海海关相关领导陪同调研。