今天是 2018年09月22日 星期六 农历戊戌年(狗) 八月十三
所在位置: 首页园区动态园区动态
园区动态
学习先进 转变作风
来源:党政办 发布时间:2018-08-30 10:06 浏览数:1963

 

    2018年8月24日下午,北海出口加工区召开全体人员会议,号召全体干部职工学习陈瑜同志忠于职守、担当作为的精神。
    学习会上,大家一起学习了北海出口加工区《关于号召全体干部职工向陈瑜同志学习的通知》,回顾了加工区监管支队原副支队长陈瑜同志的生前事迹,并观看了《停止抱怨,成就自己》和《用心干》两个微视频。
    党工委书记陈雄根要求,一是全体干部职工要认真学习陈瑜同志先进事迹,学习他忠于职守、敢为人先的担当精神,学习他舍小家顾大家的奉献精神,学习他求真务实、苦干实干的敬业精神,大力弘扬吃苦耐劳、艰苦奋斗作风;二是要以微视频中主人公的经历为戒,发扬吃苦在前、冲锋在前精神,牢记“产业第一、企业为大、效率至上、服务为先”发展理念,凝聚新时期干事创业的精神力量,在促进加工区转型升级、综保区验收建设事业中砥砺前行,不忘初心,为园区发展做出新的更大贡献。