今天是 2019年01月18日 星期五 农历戊戌年(狗) 腊月十三
所在位置: 首页园区动态园区动态
园区动态
自治区政府党组成员杨晋柏调研加工区
来源:党政办 发布时间:2018-11-15 08:53 浏览数:3802

    2018年11月13日,自治区政府党组成员杨晋柏带队到北海出口加工区B区调研加工贸易产业发展和旧机电产品入境维修/再制造业务试点情况。市委书记、市人大常委会主任王乃学陪同调研。
    管委会主任黄兴焕向杨晋柏一行详细介绍了加工区加工贸易产业、北海国家高新技术产品全球入境维修/再制造示范区、加工区保税物流功能建设情况,杨晋柏指出,今年是改革开放40周年、自治区成立60周年,加工区要做好整合优化为综合保税区的建设工作,不断发挥现有政策优势,激活创新发展新动能,为北海经济发展作出更大的贡献。
    自治区政府副秘书长杨斌,南宁海关副关长王继伟,市委常委、副市长陈新,北海海关关长黄桦一同调研。