今天是 2019年01月18日 星期五 农历戊戌年(狗) 腊月十三
所在位置: 首页园区动态园区动态
园区动态
北海出口加工区管委会传达学习全市优化营商环境座谈会精神
来源:党政办 发布时间:2018-11-20 17:43 浏览数:4032

    11月19日下午,北海出口加工区管委会召开工作会议,传达学习全市优化营商环境座谈会精神,并对下一步工作进行部署安排。加工区管委会全体人员参加会议。
    会上,管委会主任黄兴焕传达学习了全市优化营商环境座谈会会议及市委市政府主要领导重要讲话精神,并对加工区进一步优化营商环境提出了具体要求:一是加工区全体干部职工要提高思想认识,进一步认识到优化营商环境的重要性,要迅速把思想和行动统一到市委市政府的决策部署上来,落实好各项工作任务;二是要摆正自己的位置,端正工作态度,提高主人翁意识;要做好本职工作,切实履行职责,想企业之所想,急企业之所急,将加工区“产业第一,企业为大;效率至上,服务为先”的发展理念付诸实践,全心全意做好企业服务工作;三是要加强学习,提高业务水平和能力。不断充实完善自己的专业技能,深入企业指导产业发展;对企业的诉求,要做到件件有着落、事事有回音,提高服务质量和效率。四是要严格落实营商工作问责机制。对工作推进不力、推诿不落实、服务不到位等造成严重后果的行为进行问责,杜绝各类损害投资商的行为发生,“筑巢引凤”,努力营造加工区良好的亲商留商环境。