今天是 2019年01月18日 星期五 农历戊戌年(狗) 腊月十三
所在位置: 首页园区动态园区动态
园区动态
北海综合保税区正式验收工作协调会召开
来源:党政办 发布时间:2018-11-22 17:53 浏览数:4275

    2018年11月21日,北海综合保税区正式验收工作协调会在市政府三楼大会议室召开。会议由市委常委、副市长陈新主持,北海海关、市发改委、市财政局、市工商局等市直部门参加。
    会上,北海出口加工区管委会主任黄兴焕汇报了北海综合保税区迎接正式验收的工作进展情况和下一步工作计划。随后,与会单位共同协商北海综合保税区验收工作相关事宜。陈新副市长对验收工作提出三点要求:一是要高度重视。北海综合保税区验收工作是一项高标准、严要求的政治任务,各部门要压实责任,密切配合,通力协作,把问题解决在正式验收前。二是相关部门要按职责分工,高效完成任务。各部门要严格按照时间节点,扎实做好工作梳理,加快推进各项工作进程,反复演练,确保正式验收过程畅通。三是要准备专业的验收材料。要遵循“大会材料要简单,小会材料要丰富”的原则,注重细节,加强沟通协商,确保北海综合保税区顺利通过验收。