今天是 2019年03月23日 星期六 农历己亥年(猪) 二月十七
所在位置: 首页园区动态园区动态
园区动态
严肃整顿作风 优化营商环境
来源:党政办 发布时间:2018-12-14 17:27 浏览数:3475

 

    2018年12月14日上午,北海出口加工区迅速召开会议传达学习13日下午全市召开的整顿工作作风优化营商环境工作会议精神。会议由管委会主任黄兴焕主持,管委会及下属二层单位全体干部职工参加了会议。
   会议通报了12月7日北海市纪委、监委暗访组对市行政审批局开展明查暗访情况,对市委书记王乃学、市长蔡锦军在会议上的讲话精神进行了学习。黄兴焕主任强调,加工区刚刚通过综合区验收,全体加工区人要主动对标综保区发展,对标全国最高水平,以此次全市整顿作风优化营商环境工作会议精神为契机,进一步转变作风,推动园区营商环境上一个新台阶。一是做到主动深入企业走访,掌握熟悉企业情况,帮助解决实际问题;二是构建“亲”和“清”政商关系,无缝对接做好企业服务工作;三是严肃工作纪律,严格落实上班打卡制度,将执行纪律与年终评优评相结合;四是提升工作形象,工作时要精神饱满,言行举止得体,杜绝干与工作无关事情。五是着力打造一支素质高、业务精、品格好、使命感强烈、企业认可的综保区招商服务和产业服务队伍。
    加工区党工委书记陈雄根要求,全体干部职工要警醒起来,有则改之,无则加勉,坚决杜绝作风顽疾,切实提高改进作风优化营商环境的思想自觉和行动自觉。管委会窗口服务部门要加强业务和礼仪培训,优化服务态度,提高服务质量,建设一支高素质的服务队伍,积极争创群众和企业满意窗口,展现加工区良好形象。