今天是 2019年03月23日 星期六 农历己亥年(猪) 二月十七
所在位置: 首页和谐园区活动专栏
活动专栏
“携手优环境,共推高质量”主题晚会在北海出口加工区举行
来源:党政办 发布时间:2018-12-05 16:11 浏览数:2915
    2018年12月2日晚,由北海出口加工区和北海市质监局共同举办的“携手优环境,共推高质量”联谊晚会在加工区顺利举行,晚会节目由表演者自编自演,精彩纷呈,给广大干部职工带来了丰富的精神食粮。
    在庆祝改革开放四十周年、自治区成立六十周年以及北海出口加工区成立15周年之际,北海市不断优化营商环境,经济不断稳步增长,北海出口加工区整合优化为北海综合保税区顺利通过了验收。喜事连连,北海出口加工区和北海市质监局共同策划了这场晚会。
    晚会上,北海海关、质监局、商务局、加工区干部职工通过舞蹈表演、诗歌朗诵、歌曲演唱、小品、杂技等精彩的节目,给广大干部职工献上了一台高质量的晚会,充分展示了北海海关、质监局、商务局、加工区干部职工青春洋溢、积极向上的精神面貌,晚会现场高潮迭起,掌声不断。
    北海出口加工区党工委书记陈雄根在致辞中对辛勤战斗在一线的广大干部职工表示衷心的感谢和美好的祝福。他说:综合保税区从获批到验收,我们克服重重困难,团结奋进,圆满完成了市委市政府交给的重大任务;综合保税区通过了验收,平台更宽阔,希望大家鼓足干劲,再接再厉,百尺竿起,更上一层楼。
    市政协副主席、民盟市委会主任委员石昆出席晚会并致辞,他表示,2018年是改革开放40周年、自治区成立60周年,也是我市大力优化营商环境、加快推动高发展进程中极不平凡的一年。在党中央和自治区党委、政府的带领下,北海投资环境不断优化,发展质量不断提升,整个社会经济持续健康稳定发展。今后,我们要不断提升服务意识,优化营商环境,为企业在北海发展营造良好和谐社会氛围。为推动北海高质量发展、加快建设富强、开放、生态、文化、幸福新北海作出新的更大贡献。
    加工区管委会主任黄兴焕,市质监局党组书记、局长沈祖亮,北海海关副关长王冬生以及加工区管委会、市质监局、北海海关、市商务局等有关领导和园区企业职工共同观看晚会。