今天是 2019年04月22日 星期一 农历己亥年(猪) 三月十八
所在位置: 首页园区动态园区动态
园区动态
北海出口加工区管委会到定点帮扶村开展春节走访慰问活动
来源:党政办 发布时间:2019-01-28 17:49 浏览数:2043

    在新春佳节来临之际,北海出口加工区管委会积极开展“送温暖”活动,深入帮扶村看望慰问贫困群众和老党员,送上慰问品和慰问金,送去党和政府的关怀和温暖。
    为切实把精准扶贫工作落到实处,让贫困群众和老党员过上一个温暖、幸福、祥和的春节。2019年1月25日,北海出口加工区管委会派出副主任喻荣辉率全体帮扶干部,前往定点帮扶村——合浦县闸口镇珠岭村开展春节前的慰问活动,为贫困群众和老党员送去党和政府的关怀和新年祝福,让他们安心过年。
    在走访慰问时,副主任喻荣辉深入贫困户家中,每到一户都向群众虚寒问暖,与他们悉心交谈,详细了解精准扶贫政策实施后给他们生产和生活带来的变化,及时将党和政府深切的关怀送到贫困群众的心坎上,并送上了米、油和慰问金,提前向贫困户送去新年的祝福和问候,鼓励他们树立信心,抓紧有利时机,相信在党和政府的政策帮扶下,通过帮扶和自身努力,早日摆脱贫困,过上幸福生活。