今天是 2019年05月23日 星期四 农历己亥年(猪) 四月十九
所在位置: 首页和谐园区活动专栏
活动专栏
学雷锋当先锋,助力优化营商环境
发布时间:2019-03-06 08:33 浏览数:818
    三月春意浓,频现雷锋影。3月5日,北海综合保税区和嘉逸花园街道旁,一群“学雷锋”志愿者挥汗如雨,正在开展清理垃圾活动。
    2019年3月5日是第56个全国学雷锋纪念日,当天,北海综合保税区开展“学雷锋当先锋,助力优化营商环境”学雷锋日清洁活动,清扫园区以及生活区,弘扬传承雷锋志愿服务精神,传递社会正能量,营造综保区干净整洁、卫生舒适的营商环境。志愿者们分头行动,相互配合,密切合作,拿起扫把、簸箕等工具,清理道路杂物及卫生死角,经过一两个小时的劳动,园区及生活区的环境卫生面貌焕然一新。
    参加劳动的志愿者们纷纷表示:今后将继续参加此类志愿服务活动,用自己的双手梳装打扮美丽的综保区,为园区建设贡献一份力量。