今天是 2019年05月23日 星期四 农历己亥年(猪) 四月十九
所在位置: 首页园区动态园区动态
园区动态
美丽生活你我创,春暖花香综保区
来源:党政办 发布时间:2019-03-08 17:32 浏览数:797

    插花品香,诗情花意。3月8日上午,北海出口加工区管委会六楼大会议室,花团锦簇,笑语连连,资深花艺师为女职工们讲述插花的种类及原则,品花语、悟花意,手把手教授大家插花技巧。
    活动现场,女职工们兴致勃勃,时不时与老师互动、探讨,耐心细致地拨弄着鲜花,经过一个多小时的创造,一盆盆独具创意的插花作品缤纷呈现。
    今天,北海综合保税区开展“美丽生活你我创,春暖花香综保区”插花活动,进一步丰富了园区精神文化生活,加强了女职工动手能力和合作精神的培养,提高了她们感受美、欣赏美的水平,营造出三八国际妇女节欢乐、和谐、奋进的节日气氛。
    管委会主任黄兴焕、党工委书记陈雄根为活动致辞,管委会及下属公司全体女职工、园区各企业女职工代表约80人参加此次活动。