今天是 2019年06月18日 星期二 农历己亥年(猪) 五月十六
所在位置: 首页和谐园区活动专栏
活动专栏
北海琛航电子科技有限公司开展庆三八活动
来源:党政办 发布时间:2019-03-10 08:29 浏览数:468

 

    3月9日上午,为庆祝109个国际劳动妇女节,北海综合保税区园区企业北海琛航电子科技有限公司开展庆三八烧烤活动,进一步丰富企业职工文化生活,增进同事间的交流沟通,构建和谐团队氛围,提高企业的凝聚力、向心力和战斗力,让女职工感受到公司的关爱,更好的发挥女性职工力量,为公司发展做出更大贡献,公司100多名职工参加活动。
    活动现场,员工提前准备好烧烤用具及食物,肉串、鸡肉、土豆、玉米、海鲜、鸡蛋……食材丰富多样,大家相互分工又密切合作,发挥各自特长,展现拿手烤技,现场香气四溢,其乐融融。
    北海琛航电子科技有限公司成立于2015年5月,是一家集工程复印机、打印机、硒鼓、墨盒、办公设备维修和再制造为一体的科技型有限责任公司。
    公司坐落于北海综合保税区B区,拥有20000平方米的生产和办公场所。公司致力于将办公设备再制造作为绿色制造的一种典型形式,进一步向规模化、规范化、专业化发展。目前,北海琛航电子科技有限公司已经成为了中国复印机再制造行业的示范性企业。