今天是 2019年04月22日 星期一 农历己亥年(猪) 三月十八
所在位置: 首页党建工作党建工作
党建工作
北海综合保税区传达学习2019年全区党风政风监督工作会议精神
来源:党政办 发布时间:2019-03-19 08:32 浏览数:167

 

    3月18日下午,北海综合保税区召开会议集中传达学习2019年全区党风政风监督工作会议精神,会议由管委会主任黄兴焕主持,驻市总工会纪检组组长邓双惠、副组长苏国振以及管委会其他班子成员、各局室部门及下属单位负责人参加了会议。
    会议由邓双惠组长传达了自治区人民检察院党组成员、反贪污贿赂局局长兰志才在全区党风政风监督工作会议上的讲话精神,并对抓好贯彻落实会议精神提出了要求。2019年是扫黑除恶专项斗争承上启下、深挖根治、全面纵深推进的关键之年,要注意建立好长效机制,提高政治站位,统一思想认识,认真学习掌握应知应会知识,坚守责任担当,做好自查自纠,不断净化园区政治生态环境。
    黄兴焕主任要求各局室部门、下属公司要认真学习领会会议精神,制定工作方案,加大宣传力度,层层抓落实,营造严厉打击涉黑涉恶违法犯罪行为的浓厚氛围,推动扫黑除恶专项工作在园区深入开展,确保园区风清气正发展环境。