今天是 2019年05月23日 星期四 农历己亥年(猪) 四月十九
所在位置: 首页园区动态园区动态
园区动态
机关党支部开展扫黑除恶专项斗争主题党日活动
来源:党政办 发布时间:2019-04-28 10:01 浏览数:312

    2019年4月25日,北海出口加工区机关党支部组织开展扫黑除恶专项斗争主题党日活动。党工委书记陈雄根同志以普通党员的身份参加了此次活动。
    活动中,机关支部全体党员集中观看了《张枭杰案件警示教育片》。张枭杰原是北海市海城区海西派出所所长,后因涉嫌受贿罪、贪污罪、徇私枉法罪、巨额财产来源不明罪以及包庇、纵容黑社会性质组织罪被依法逮捕。张枭杰案是扫黑除恶专项斗争开展以来北海市查处的首例黑恶势力“保护伞”案件。
    通过观看警示教育片,使党员们进一步认识到当前扫黑除恶专项斗争的严峻性和紧迫性,做到进一步提高政治站位,深入贯彻落实自治区、北海市关于开展扫黑除恶专项斗争的重大决策部署和重要指示精神,筑牢思想道德防线,积极参与扫黑除恶专项斗争,共同营造园区风清气正的政治氛围。
    活动最后,党员们还进行了扫黑除恶专项斗争知识测试。