今天是 2019年06月18日 星期二 农历己亥年(猪) 五月十六
所在位置: 首页园区动态园区动态
园区动态
社保宣传进园区
来源:财政局 发布时间:2019-05-29 20:03 浏览数:193

    为落实好党中央、国务院降费减负政策,帮助企业切实享受到国家的政策红利,2019年5月28日下午,海城区税务局局长莫宪梅、海城区社会保险经办中心局长阮斌一行来到北海综合保税区开展2019年社保降费减负宣传活动。管委会副主任张钺,管委会各业务科室及园区企业代表参加座谈会。
    会上,海城区税务局、社会保险经办中心为大家讲解了降低社会保险费率的相关政策知识,对与会人员提出的相关问题进行了现场解答,并赠送宣传资料。
    海城区税务局、社会保险经办中心的领导表示,一定要把社保降费减负这项重要的政治任务办好、办实、办到位,让北海的缴费人切实感受到党和政府的温暖和关怀;要尽全力帮助企业切实享受到国家的政策红利,充分激发北海经济发展的活力,共同优化北海营商环境,促进北海经济高质量发展。