今天是 2019年06月18日 星期二 农历己亥年(猪) 五月十六
所在位置: 首页和谐园区活动专栏
活动专栏
北海综合保税区代表队荣获礼仪风采大赛一等奖
来源:党政办 发布时间:2019-05-29 17:52 浏览数:122
    5月27日晚8时,北海市“展现窗口风采 优化营商环境”政务服务礼仪风采大赛在北海市工人文化宫拉开序幕,19个代表队各显风采,同台竞技,展示风貌!北海综合保税区代表队表现十分抢眼,荣获一等奖,并被授予北海市“工人先锋号”荣誉称号。
    今年初,北海出口加工区转型升格为北海综合保税区,作为高水平开放高质量发展的对外贸易平台,管委会“一班子”以“加强班子建设、带出一流队伍”为目标,坚持“产业第一、企业为大、效率至上、服务为先”的服务理念,向全体干部职工吹响了“内强素质,外树形象、争创一流综保区!”集结号,先后研究出台了加强内部管理、强化素质提高、优化营商环境、加大招商引资等方面的制度,在治庸提效的基础上,构建重商、亲商、爱商的“亲清”政商关系,全力优化营商环境,努力创建“速度综保区、创新综保区、和谐综保区、效益综保区”,塑造美好形象、树立良好口碑,实现园区高质量、跨越式发展。
    这次“展现窗口风采 优化营商环境”政务服务礼仪风采大赛,是由北海市文明办、北海市总工会、北海市行政审批局共同主办。