今天是 2019年06月18日 星期二 农历己亥年(猪) 五月十六
所在位置: 首页园区动态园区动态
园区动态
北海综合保税区开展端午节前廉政提醒谈话
来源:党政办 发布时间:2019-06-04 08:50 浏览数:202

    为进一步营造风清气正的节日环境,严防“节日病”及“四风”反弹,6月3日上午,北海综合保税区召开端午节前廉政提醒谈话,会议由党工委书记陈雄根主持,管委会各局室负责人及下属单位负责人参加了会议。
    会议要求,各局室要严格遵守中央八项规定精神和自治区、北海市有关各项纪律规定,做好表率,守牢底线、不逾红线、不碰高压线,杜绝各种隐性“四风”问题,确保节日期间风清气正。一要管住腿,不该去的地方不要去;二要管住嘴,不该吃的宴请不要吃;三要管住手,不该收的礼品不要收;四要管住车,节假日期间严禁公车私用。同时要求各局室负责人要及时召集各自部门人员开展提醒谈话,将责任传导到部门每一个人,形成一级对一级负责,把主体责任压紧压实。
    会议最后还对近期安全生产、防汛和端午节值班工作进行了布置。