今天是 2019年06月18日 星期二 农历己亥年(猪) 五月十六
所在位置: 首页园区动态园区动态
园区动态
北海综合保税区开展“美味披萨DIY”六一活动
来源:社会工作局 发布时间:2019-06-03 18:06 浏览数:172

    为庆祝六一儿童节到来,让小朋友们度过一个充实愉快、富有意义的节日,6月1日上午,北海出口加工区管委会组织园区干部职工儿童举办了“美味披萨DIY”专题活动,让孩子们怀着感恩的心去制作披萨献给自己的家人,共享节日的喜悦。
    活动开始,专业师傅首先向大家介绍披萨制作流程和选择原材料应注意的事项等小知识,孩子们仔细留意披萨师傅的示范动作,随后,工作人员端上来提前准备好的披萨胚,小朋友们脸上满是期待与惊喜,一个个捋起衣袖,摩拳擦掌,跃跃欲试。在家长的协助下,一个个美味香甜的披萨新鲜出炉。大家现场感受着披萨DIY的独特魅力,欢笑声回荡在活动现场。
    “这个披萨是我为妈妈做的,希望她能身体健康、工作顺利。”小朋友对工作人员说道。家长们也表示此次披萨DIY活动十分有意义,既锻炼了孩子们的动手能力,延伸想象空间,又增进了孩子与家长之间的感情。