今天是 2017年11月24日 星期五 农历丁酉年(鸡) 十月初七
所在位置: 首页园区概况园区企业
园区企业
北海双赢洋弓制造有限公司
发布时间:2017/5/10 浏览数:4994
 

北海双赢洋弓制造有限公司是韩国双赢洋弓制造有限公司的全资子公司,由韩国国家射箭资深教练、世界射箭教练委员会委员朴敬来先生投资,目前是全球最具有专业化、最具有领导地位的弓箭制造公司。目前双赢洋弓占奥运会、世界顶级比赛70%以上。于2008年北京奥运会、2012年伦敦奥运会上,70%以上的欧美选手都是使用北海双赢的产品,且获得冠军、季军。

北海双赢洋弓公司成立于20065月,注册资本300万美元,占地19.37亩,主要生产洋弓箭及配套产品,目前是全球唯一能同时生产弓和箭的企业,公司产品100%出口,销往80多个国家和地区,60%以上出口到欧洲。公司自成立以来分别荣获了2008年“工人先锋号”、2008年“广西五一劳动奖”、2009年北海市“劳动关系和谐单位”、2011年广西“优秀劳动关系和谐企业”、2011年“全国模范劳动关系和谐企业”。