今天是 2017年11月24日 星期五 农历丁酉年(鸡) 十月初七
所在位置: 首页园区概况园区企业
园区企业
北海绩迅电子科技有限公司
 浏览数:2521
 

 

    绩迅科技控股有限公司是集打印机耗材销售、生产、研发于一体的集体化企业,已成为生产高品质打印机耗材的专业厂商,并致力于“环保科技主义”为企业的经营宗旨。

    公司的产品为再生墨盒和硒鼓,共计开发生产2000多种型号的再生硒鼓和墨盒。再生墨盒年产量720万只,硒鼓年产量36万只。生产再生耗材累计已达3844.9万只,产品已经进入欧美地区各大连锁店,满足全世界100多个国家及地区的众多客户对打印的需求。并获得多国的质量管理及认证:美国IPL测试机构认证报告; STMC美国标准测试认证 ;美国GRCI 测试机构实验室认证报告;德国TUV莱茵实验室认证报告;欧洲联盟指令CE认证 ; ISO90012008质量管理体系认证 ; ISO140012004环境管理体系认证 ;中国信息系统及产品质量监督认证报告。