今天是 2017年11月20日 星期一 农历丁酉年(鸡) 十月初三
所在位置: 首页和谐园区活动专栏
活动专栏
北海出口加工区积极参与环境综合整治青年志愿者大行动
来源:团工委 发布时间:2016/11/8 浏览数:1093

 

2016年115上午,由共青团北海市委员会、北海市青年志愿者协会联合开展的2016年北海共青团城市环境综合整治青年志愿者大行动。在重庆路与广东路交汇处,共青团旗帜迎风飘扬,志愿者们排列整齐,汇成一片蓝色海洋。

创建美丽城市,人人有责。我加工区团工委积极响应号召,组织单位广大青年参与大行动,在重庆路集中开展了清理街道“牛皮癣”、沿线垃圾、卫生死角积存垃圾、周围商铺堆放物等卫生清理活动。同时,为了让更多的市民主动参与到环境综合整治的大行动中来,为北海创建全国文明城市“添砖加瓦”,志愿者们还向行人发放宣传小手册,热心宣导他们从身边的小事做起,讲文明,树新风。

此次行动得到市民们的一致好评,纷纷称赞广大团员青年和志愿者在维护和谐美丽城市环境中的奉献服务精神,切实带头引领了全市广大青少年为建设充满生机与活力的创新开放型北海而贡献青春、智慧和力量。