今天是 2017年11月20日 星期一 农历丁酉年(鸡) 十月初三
所在位置: 首页和谐园区活动专栏
活动专栏
北海出口加工区开展“闹元宵”游园活动
来源:社会工作局 发布时间:2017/2/20 浏览数:2052

 

    “哈哈,我投中啦,投中啦!”小李激动地抱住身边的同伴。正月十五,虽然北海遭受强冷空气的侵袭,春寒料峭,但是嘉逸花园小区的篮球场却是热热闹闹,这是北海出口加工区管委会举办的“闹元宵”游园活动现场,欢笑声不绝于耳,呈现出浓浓的年味!
    此次活动设置集趣味性、合作性、知识性为一体的“投球”、“蒙面敲鼓”、“套圈”、“飞镖”等多个精彩活动项目,内容丰富多彩。广大职工齐上阵,奔跑在游园活动现场,每个活动点都排起了长长的队伍,现场不时传来阵阵喝彩声和欢呼声,也引来不少路过的社区居民参加到活动中来,大家看得过瘾玩得开心,热情高涨的活动将现场变成一片喜庆欢乐的海洋,渲染出一派浓浓的节日气氛。
    春节假期刚过完,身处各地的职工们陆续返回到工作岗位,开始新一年的工作,但离别乡愁依然萦绕,尤其是元宵的到来,更是“倍思亲”,加工区管委会十分关心职工的业余文化生活,在正月十五这一天,组织开展了这次“闹元宵”游园活动,为广大职工之间相互交流沟通搭建平台,全面营造栓心留人的环境。
    此次活动秉承以贴近职工、团结职工、服务职工为宗旨,工会精心组织,准备了精彩的活动内容和精美奖品,使游园职工们在尽情享受游戏过程后,尽兴满载而归。活动持续近两个小时,抱着满怀奖品的小王喜滋滋地告诉笔者,希望以后能多多开展此类活动,通过活动增进感情,也感受到了加工区“大家庭”集体的温暖和关怀,激励自己以更加饱满的热情投入到新的一年工作中去,为北海出口加工区经济发展作出新的贡献。
    当天,管委会、园区各企业、北海海关驻加工区办事处、北海检验检疫局驻加工区办事处约有500名职工及家属参加了“游园活动”。