今天是 2018年09月22日 星期六 农历戊戌年(狗) 八月十三
所在位置: 首页园区动态园区动态
园区动态
自治区党委常委、自治区常务副主席秦如培到北海出口加工区开展调研
来源:党政办 发布时间:2018-03-08 14:43 浏览数:1721

 

    2018年3月6日,自治区党委常委、副主席秦如培一行到北海出口加工区调研经济稳增长、重大项目、园区产业、营商环境、服务业等工作。
    上午,秦如培一行在北海市委副书记、市长蔡锦军的陪同下,来到铁山港B区,详细听取了有关目前园区的建设与发展情况的汇报,了解园区的产业发展及项目建设情况。下午,在北海市委书记王乃学的陪同下,来到加工区A区建兴光电科技有限公司调研,深入一线了解生产情况,并听取企业负责人关于企业发展等情况汇报,详细询问园区产业发展、重大项目情况和面临的困难。秦如培对建兴党支部的党建工作给予肯定,他表示,外资企业要充分利用非公党建,实现党建工作与企业发展同频共振、相互保障的新格局。
    秦如培在调研中强调,实现北海经济的快速发展,出口加工区的重要性不言而喻。要将政策落到实处,创造良好的营商环境,利用海关特殊监管区的优势带动北海经济的发展。
    自治区政府副秘书长黄胜杰,自治区工信委副主任潘峰,自治区发改委副主任谢彬,自治区财政厅副厅长王代玉,市委常委、秘书长彭鸣达,市委常委、副市长陈新,北海市政府副秘书长唐岗、北海出口加工区管理委员会主任蒋道明、北海出口加工区党工委书记陈雄根等领导陪同调研。