今天是 2018年10月16日 星期二 农历戊戌年(狗) 九月初八
所在位置: 首页园区动态园区动态
园区动态
徐绍川到北海出口加工区调研统战工作
来源:党政办 发布时间:2018-08-02 15:33 浏览数:2569

 

    2018年7月30日,自治区党委常委、统战部部长徐绍川率队到北海出口加工区调研统战工作。市委常委、统战部部长毛艳琼陪同调研。
    徐绍川一行首先深入到建兴和德昌等企业的车间,参观了企业的生产情况,接着饶有兴致地参观了加工区展示馆,详细了解非公经济、党外知识分子特别是新的社会阶层人士统战工作情况,以及基层统战、民主党派调研成果转化落实、脱贫攻坚及向海经济发展等方面的工作情况。
    徐绍川强调,要引导非公有制经济人士坚定信心,坚持科技创新,引领经济发展新潮流;落实中央、自治区党委、政府关于优化营商环境的决策部署,充分发挥北海独特的区位、生态、资源、政策优势,探索更好服务非公企业的措施,引导广大港澳台及海外同胞积极参与北海经济建设;积极探索、扎实推进各领域统战工作实践创新,争创亮点,努力为全区统一战线贡献新的经验。
    北海出口加工区党工委书记陈雄根、管委会副主任喻荣辉参加调研。