今天是 2018年11月14日 星期三 农历戊戌年(狗) 十月初七
所在位置: 首页园区动态园区动态
园区动态
北海出口加工区深入帮扶村开展领导干部驻村访贫济困“五个一”活动
来源:党政办 发布时间:2018-09-03 09:20 浏览数:3404

 

    为贯彻中央、自治区党委关于脱贫攻坚重要部署,落实市委“三坚持两改变”工作要求,2018年8月29日,北海出口加工区党工委委员、管委会副主任喻荣辉率队深入珠岭村开展领导干部驻村访贫济困“五个一”活动,并参与驻村扶贫工作,体验吃住在村生活,详细了解帮扶对象的思想动态和诉求,搜集问题、听意见建议、研究有效的解决方案,帮助贫困户解决生活上的困难。同时,在金秋入学之际,喻荣辉副主任及各帮扶人代表管委会向7户贫困户的在读学子送上助学金,圆学子入学梦。
    喻荣辉副主任鼓励孩子们要珍惜来之不易的学习机会,坚定理想信念,发扬顽强拼搏、奋发向上的精神,饮水思源,以实际行动报效祖国、奉献社会。受助学子纷纷表示,非常感谢管委会对他们的关心与帮助,今后一定会奋发图强、不断进取、自强不息,努力学习,争取以更加优异的成绩回报亲人、家乡及社会,决不辜负党和政府以及社会各界爱心人士对他们的期望。