今天是 2018年11月17日 星期六 农历戊戌年(狗) 十月初十
所在位置: 首页园区动态园区动态
园区动态
北海出口加工区管理委员会与广州亿韩贸易有限公司签约
来源:招商局 发布时间:2018-10-30 18:03 浏览数:819

    2018年10月26日,出口加工区管委会主任黄兴焕与广州亿韩贸易有限公司总经理张传平在加工区签约进出口贸易保税仓储展示项目。
    签约仪式上,双方就产业前景、项目今后运营发展、政策扶持、入驻流程手续等方面进行了深入交流。进出口贸易保税仓储展示项目投资总额为1.2亿元,主要开展汽车配件、酒类、食品、日用品的进出口贸易及保税仓储展示等业务。项目运营后,年进出口额约4300万美元,缴纳税收不少于1500万元人民币。
    张传平总经理表示,管委会领导们的热情和服务意识令他们深受感动,他们对在加工区创业充满了信心,今后一定会主动承担社会责任,将企业做大做强,为北海发展贡献一份力量。