今天是 2018年11月17日 星期六 农历戊戌年(狗) 十月初十
所在位置: 首页园区动态园区动态
园区动态
北海综合保税区预验收工作协调会在加工区召开
来源:党政办 发布时间:2018-11-07 15:27 浏览数:428

    2018年11月5日,市政府牵头组织北海海关、市发改委、市财政局、市工商局等预验收工作小组成员部门在加工区召开北海综合保税区预验收工作协调会,会议由北海海关副关长王冬生主持。
    市直部门相关负责人首先到现场察看了园区卡口建设、园区围网升级改造等工程,并观看货车进出卡口、园区监控系统及围栏报警系统工作流程等演示,随后召开座谈会。
    会上,北海出口加工区管委会黄兴焕主任汇报了北海综合保税区整合优化情况。预验收小组成员单位负责人就如何做好北海综保区预验收工作进行交流讨论。市政府副秘书长宾勇在会议上强调,北海出口加工区整合优化为北海综合保税区并顺利通过验收不仅仅是加工区的事情,更是整个北海今年的重点工作任务,各个部门要高度重视,增强责任感,相互沟通,相互配合,做好清单管理,克服麻痹思想,在验收前把问题都解决,确保北海综合保税区顺利通过验收。