今天是 2019年01月18日 星期五 农历戊戌年(狗) 腊月十三
所在位置: 首页园区动态园区动态
园区动态
市委常委、副市长辛红梅调研北海出口加工区
来源:党政办 发布时间:2019-01-04 17:35 浏览数:1557

    2019年1月3日下午,北海市委常委、副市长辛红梅一行到北海出口加工区调研,深入北海建准电子有限公司、北海绩迅电子科技有限公司、北海昱璟电子科技有限公司生产一线,了解企业产品生产工艺流程。北海出口加工区管委会主任黄兴焕陪同调研。
    座谈会上,企业负责人详细介绍了公司产品工艺、生产经营情况、发展计划以及国际国内经济形势带来的影响、遇到的困难。副市长辛红梅对企业在2018年取得的成绩表示肯定,她鼓励企业要加快培育核心技术,释放先进产能,要充满信心,努力创建品牌效应,形成产业配套、产业集聚、产业集群,充分利用加工区企业增值税一般纳税人资格试点兼容国内外两个市场的独特优势,不断扩大做强,提高企业竞争力,为北海经济建设发展贡献力量。